Guide de connexion pour créer votre compte

Découvrez comment créer et accéder à votre compte Finalcad One sur le web, mobile ou tablette, en utilisant Microsoft, Google, ou votre adresse mail. Ce guide inclut également des conseils pour résoudre les problèmes de connexion et de réinitialisation de mot de passe.

Créer votre compte Finalcad

Connectez-vous sur app.finalcad.com ou télécharger l'application iOS ou Android au préalable.

Vous avez plusieurs méthode pour créer votre compte. Connectez-vous avec votre SSO pour éliminer le besoin de créer un mot de passe distinct.

• Continuer avec Google

• Continuer avec Microsoft

• Continuer avec Apple

• Continuer avec un mail pour créer un mot de passe

warning icon
La méthode utilisée pour créer votre compte sera la même pour toutes vos connexions futures.

Que Signifie la Demande de Code lors de la Création du Compte?

Si vous recevez une demande de code, cela signifie que votre nom de domaine est lié à une organisation existante dans Finalcad. Ce processus vous permet de rejoindre automatiquement cette organisation après avoir créé votre compte.

1. Ouvrez l'email reçu de Finalcad dans votre boîte mail.

2. Entrez le code fourni dans le processus de création de compte.

info icon
Pour Finalcad, cette vérification renforce la sécurité en combinant votre nom d'utilisateur et mot de passe (quelque chose que vous connaissez) avec l'accès à votre boîte email (quelque chose que vous possédez).