Paramètres de votre compte

Changer la langue de votre compte ainsi que vos informations personnelles

Changer la langue

• Sur web, cliquez sur l'icône de votre profil pour ouvrir les informations de votre compte et sélectionner la langue de l'interface.

• Sur mobile, la langue sera celle de votre appareil. Il n'est pas possible de prendre en compte le réglage que vous auriez pu faire sur la page profil de l'application web.

Modification des informations du compte

Rendez-vous sur l'icône de votre profil pour modifier vos informations personnelles :

• Photo de profil

• Coordonnées personnelles (nom, prénom, email, numéro de téléphone)

• Langue de l'application