Optimisation du stockage

Gérer efficacement l'espace de stockage utilisé par Finalcad One sur votre appareil pour une expérience optimale.

1. Accéder aux Paramètres de Stockage :

• Sur la page d'accueil de Finalcad One, sélectionnez l'icône de votre profil en haut à droite.

• Choisissez l'option Stockage et Données.

2. Options d'Optimisation du Stockage :

• Activer 'Compresser les images' : Toutes les photos que vous prenez sont envoyées en version originale. Cette option peut ralentir la synchronisation, la durée de vie de la batterie ainsi que saturer votre appareil plus rapidement

• Activer 'Optimiser le stockage' : Cette option permet de gérer intelligemment le téléchargement des ressources, réduisant ainsi l'espace occupé par Finalcad One.

info icon
      Désactiver cette option uniquement si vous avez besoin d'accéder à toutes vos images en mode hors ligne et qu'une connexion internet n'est pas disponible.
  3. Vérification de l'espace utilisé :

• Profitez de cette section pour consulter l'espace de stockage occupé par Finalcad One sur votre appareil.

En gérant intelligemment le stockage de l'application, vous pouvez améliorer les performances et l'efficacité de votre appareil.