Accéder à vos statistiques de projet

Découvrez comment avoir accès à des indicateurs personnalisés depuis vos appareils mobiles

info icon
Les statistiques de projets ne sont pas disponibles depuis le web

1. Accès au Tableau de Bord Statistiques :

• Ouvrez le module souhaité depuis votre mobile.

• Sélectionnez dans la barre de navigation Choisir un mode d'affichage puis Dashboard pour afficher le tableau de bord.

2. Comprendre les Vues du Tableau de Bord :

• Répartition par Statuts : Affiche la quantité d'items du module selon leur statut.

• Répartition par Modèles : Montre les items répartis par catégories des bibliothèques.

• Répartition par Entreprises : Liste les entreprises du projet et le nombre d'items qui leur sont attribués.

3. Personnalisation de l'Indicateur de Module :

• Revenez sur la page d'accueil

• Maintenez une pression longue sur le module.

• Sélectionnez Choisir l'indicateur du module.

• Choisissez le nombre à afficher et validez en cliquant sur Terminé.