Quitter ou supprimer un projet

Apprenez comment quitter ou supprimer un projet sur Finalcad depuis les paramètres du projet

1. Quitter un Projet :

• Ouvrez les paramètres projets, sélectionnez Quitter le projet sur la page d’accueil de votre projet. Cette action affecte uniquement l'utilisateur qui la réalise.

2. Supprimer un Projet :

• Choisissez Supprimer le projet depuis les paramètres de votre projet. Notez que cette action impacte tous les utilisateurs du projet et est réservée aux administrateurs.

error icon
      Cette action est irréversible. Toutes les données liées à votre projet ne seront pas récupérables ultérieurement.

Note importante :

info icon
La suppression locale d'un projet libère de l'espace sur votre appareil. Les données du projet restent sauvegardées sur le serveur de Finalcad, vous permettant de restaurer le projet si nécessaire.