Gérer les phases de son chantier

Personnalisez les phases de votre chantier pour une gestion de projet plus efficace.

info icon
La personnalisation des phases n'est pas disponible sur votre mobile, veuillez utiliser l'application web

1. Création d'une nouvelle phase :

• Sur la page d'accueil du projet, cliquez sur Phases.

• Choisissez Nouvelle Phase, entrez le nom, puis cliquez sur Ajouter.

2. Modification des phases existantes :

• Cliquez directement sur le nom d'une phase pour le modifier.

3. Suppression des phases :

• Pour supprimer une phase, utilisez la corbeille à droite de l'écran.

4. Traduction des phases :

• En haut à droite, vous pouvez gérer plusieurs langues. Pratique pour les projets parlant plusieurs langues !