Ajouter des membres dans un projet

Ajouter des collaborateurs à un projet via mobile ou web, incluant le partage de liens d'invitation, l'envoi d'emails, et l'utilisation de QR Codes.

Sur Mobile :

1. Partage via Lien d'Invitation :

• Ouvrez les Paramètres projets, allez dans Membres, puis Ajouter un membre.

• Sélectionnez Envoyer un lien.

• Partagez le lien directement ou copiez-le pour une utilisation ultérieure.

info icon
      Réinitialiser le lien désactive l'ancien et en crée un nouveau.
  2. Envoi d'Email d'Invitation :

• Sélectionnez Saisir un nom ou un mail.

• Choisissez le rôle des nouveaux membres et entrez leur adresse email.

Sur Web :

1. Ajout de Membres :

• Dans Membres, cliquez sur Ajouter des membres.

• Entrez les adresses email ou choisissez parmi les membres existants. Sélectionnez leur rôle et ajoutez-les.

info icon
      Astuce : vous pouvez copiez-collez une liste d'adresse mail pour gagner du temps.
  2. Partager l'invitation :

• Sélectionnez Partager en bas de la vue

• Utilisez Copier le lien ou Partager QR Code pour un accès rapide et facile.

User roles in projects

This article details the different levels of access and action rights for users within projects.