Lier un nom de domaine à mon organisation

Faciliter l'intégration automatique des collaborateurs lors de la création de leur compte à votre organisation.

info icon
Vous devez être Administrateur de l'organisation pour effectuer cette action.

1. Activation du Nom de Domaine :

• Allez dans les Paramètres de l'organisation, puis dans Informations

• Lorsqu'activé, tout nouvel utilisateur s'inscrivant avec une adresse email contenant ce nom de domaine sera automatiquement ajouté à votre organisation.

2. Définition du Rôle des Nouveaux Membres :

• Déterminez le rôle attribué aux membres qui rejoignent votre organisation via ce nom de domaine.

Points Importants :

• Seuls les noms de domaine des utilisateurs déjà ajoutés à l'organisation sont proposables pour l'activation.

• Les noms de domaines publics (comme hotmail.fr, gmail.com, etc.) ne sont pas éligibles.

FAQs

• Ajout d'un Nom de Domaine Autorisé : Seuls les administrateurs ayant vérifié leur adresse mail peuvent éditer les noms de domaine autorisés.

• Comment Ajouter un Nom de Domaine : Un nom de domaine est ajouté à la liste lorsqu'il appartient à un admin de votre organisation.

• Nom de Domaine Non Ajouté : Assurez-vous que le nom de domaine n'est pas public et qu'il est associé à un administrateur de votre organisation.

• Vérification de l'Adresse Mail : Cette étape est cruciale pour maintenir la sécurité et l'intégrité des accès aux organisations.