Souscrire ou modifier votre offre

Vous pouvez ajouter des licences supplémentaires ou modifier votre offre sur Finalcad One en toute autonomie

1. Accès à la Page Contrat :

• Rendez-vous sur la page Mon abonnement dans les Paramètres de votre organisation

2. Mise à Jour de l'Offre :

• Sélectionnez Mettre à jour sur l’offre que vous souhaitez obtenir.

• Modifiez l’offre selon vos besoins. Les options seront pré-remplies et l'adresse de facturation correspondra à celle de votre compte.

info icon
      Il n'est pas possible de souscrire moins de licences que le nombre de membres déjà présents dans votre organisation.
  3. Paiement :

• Cliquez sur Passer au paiement.

• Complétez les informations de facturation et de paiement.

• Validez la commande en sélectionnant Valider la commande.

4. Confirmation :

• Vous recevrez une confirmation de votre commande par email.

info icon
Si vous avez souscrit depuis votre application iOS ou Android ou via un des nos commerciaux, il n'est pas possible de modifier votre offre depuis notre site.