Gestion des espaces de travail

Les espaces de travail permettent d'organiser les utilisateurs et les projets selon la structure de votre entreprise.

info icon
Les espaces de travails sont disponibles à partir de l'offre Enterprise

Vous pouvez regrouper vos utilisateurs par territoire, spécialité, filiale, équipe ou département et bien plus... Organiser vos espaces de travail selon la structure de votre entreprise.

Les collaborateurs peuvent créer leurs projets dans cet espace de travail. Cette segmentation permet à ses membres de travailler en autonomie.

Création d'espace de travail

1. Accès à l'Espace de Travail :

• Allez dans les Paramètres de votre organisation et cliquez sur Espaces de travail

2. Création d'un Nouvel Espace :

• Appuyez sur Créer un espace de travail.

3. Ajout d'Espaces Enfants :

• Pour un espace enfant, cliquez sur le + à côté de l'espace parent.

4. Personnalisation :

• Ajoutez une référence interne pour aligner l'espace de travail avec les processus internes de l'organisation.

Paramètres de l'espace de travail

1. Modifier les modèles par défaut

• Ouvrez votre espace de travail, dans les paramètres, sélectionner Modèles

• Cela permettra de personnaliser les réglages par défaut de tous les projets créés dans cet espace de travail et ses enfants (modules avec formulaires par défaut, liste des modèles et des catégories type, statuts et priorités)

2. Gérer les membres :

• Ouvrez votre espace de travail, dans les paramètres, sélectionner Membres

• Ajouter les membres dans l'espace de travail afin de leur donner le droit de créer des projets dans cet espace de travail et ses enfants.