Annoter vos plans

Rajouter du contexte à vos plans en annotant directement sur vos plans

info icon
Ces annotations se retrouveront également dans vos rapports.

1. Accéder au Plan : Sélectionnez le plan dans le menu Localisations.

2. Démarrer l'Annotation : Cliquez sur le logo stylo en bas de l'écran sur mobile. Sur le web, les outils sont directement utilisable dans la barre de navigation

3. Choisissez Votre Outils : Ajout de côtes, mesure de surface, flèches, texte, etc.

4. Personnalisation de l'Annotation : Choisissez le style, la transparence, et la couleur du trait.

5. Sauvegarder : Utilisez le bouton Terminé sur le mobile et le bouton Sauvegarde sur le web en haut à droite pour enregistrer vos changements.