Exportation de formulaires unitaires

Exporter des formulaires unitaires en formats PDF ou XLS, avec des options de personnalisation.

info icon
Certaines options sont réservées à l'offre Business

Options de Personnalisation :

• Logo : Choisissez le logo de l'entreprise et du client pour personnaliser l'export.

• Taille de la Photo : Sélectionnez la dimension des images incluses, comme 'Moyenne' pour un équilibre entre clarté et taille de fichier.

Options du Formulaire :

• Afficher Uniquement les Réponses Remplies : Concentrez-vous sur les informations complétées pour un rapport plus concis.

• Afficher les Éléments Liés : Intégrez les éléments associés pour plus de contexte.

• Afficher les Plans Liés : Incluez les plans correspondants pour une compréhension spatiale des données.