Installation du Plugin Finalcad One CAD

Installation du plugin FC One CAD, conçu pour améliorer l'intégration avec Autocad.

Pour intégrer efficacement Finalcad One avec Autocad, l'installation du plugin FC One CAD est essentielle.

1. Vérification Préalable : Assurez-vous qu'Autocad est complètement fermé avant d'installer le plugin.

2. Téléchargement du Plugin : Rendez-vous sur le site web de Finalcad pour télécharger le fichier d'installation, généralement fourni sous forme d'une archive ZIP contenant un fichier ".exe".
    Télécharger le plugin

3. Installation : Lancez le fichier “.exe” de Finalcad One CAD sur votre ordinateur pour installer le plugin.

4. Vérification dans Autocad : Une fois Autocad ouvert, vérifiez la présence des boutons du plugin dans le ruban, sous l'onglet “compléments”. Notez que les boutons du ruban peuvent ne pas être activés immédiatement.

info icon
Le plugin est disponible pour AutoCAD 2021 à 2024 et est réservé aux membres ou administrateurs d'organisation avec l'offre Entreprise