Modifier les statuts par défaut

La configuration des statuts des éléments sans formulaires est essentielle pour une gestion efficace des projets. Les statuts, tels que "Ouvert", "En cours", "Traité", sont cruciaux pour suivre l'avancement de votre projet et définir les actions autorisées pour chaque intervenant.

Personnalisation des Statuts

• Accédez à "Modèles" dans les paramètres de votre organisation et sélectionnez "Statuts".

• Ajoutez, ordonnez ou personnalisez les statuts avec des couleurs.

• Définissez les traductions et le statut par défaut pour aligner les statuts avec les besoins spécifiques du chantier.

Paramétrage des Droits selon les Statuts

• Ajustez les droits d'interaction des utilisateurs avec les éléments selon leur rôle.

• Par exemple, limitez les utilisateurs "Invités" à changer le statut en "Traité" ou "Contesté".

• Après modification, n'oubliez pas de sauvegarder et mettre à jour les réglages.

Adaptabilité au Niveau du Projet

• Les statuts peuvent être ajustés spécifiquement pour chaque projet, offrant ainsi une flexibilité supplémentaire sans altérer les paramètres par défaut de l'organisation.