Modifier les priorités par défaut

Gérer vos priorités pour mesurer efficacement l'urgence des tâches et des contrôles.

warning icon
Il n'est pas possible de modifier les priorités une fois que le projet est créé.

Accéder à la Bibliothèque de Priorités

• Ouvrez les paramètres de l'organisation

• Accédez à la section “Modèles” et sélectionnez "Priorités".

• Une liste de priorités par défaut est disponible pour les éléments avec ou sans formulaires

Modification des Priorités

• Ajoutez des traductions adaptées à chaque langue utilisée sur vos chantiers.

• Changez l'ordre des priorités en faisant glisser les points sur mobile.

• Personnalisez chaque priorité avec un icône et une couleur.

• Définissez la priorité par défaut et ajoutez ou supprimez des priorités selon les besoins.

• Sauvegardez et mettez à jour les modifications avant de quitter la page.