Ajouter un extrait de plans à vos éléments

Pour ajouter un extrait de plan à un élément dans Finalcad afin d'améliorer la contextualisation.

1. Accéder à l'Espace Annotation : Cliquez sur le bouton "+" depuis votre élément ou depuis un champ de votre formulaire.

2. Choisir l'Extrait de Plan : Faites défiler jusqu'à l'option "..." et sélectionnez "Extrait de plan".

3. Sélectionner le Plan : Ouvrez votre menu des plans et choisissez le fond approprié.

4. Rogner et Annoter : Rognez la partie essentielle du plan et ajoutez des annotations si nécessaire.

5. Valider l'Extrait : Cliquez pour confirmer l'ajout de l'extrait à votre élément.