Ajouter la géolocalisation à vos éléments

Cette fonctionnalité permet de visualiser les éléments sur une carte, même en l'absence de plans détaillés.

Avec l'accès à la géolocalisation de votre téléphone, Finalcad vous permet d'ajouter une dimension spatiale à vos éléments :

1. Ajout Automatique de Géolocalisation : Lors de la création d'un élément, ajoutez automatiquement une géolocalisation.

2. Gestion de la Géolocalisation : Sur la vue satellite, déplacez ou supprimez la géolocalisation d’un élément. Accédez à cette option en cliquant sur "..." en haut à droite de l'écran.

Utilisation de la Vue Satellite :

• Zoom et Dézoom : Ajustez la vue pour une meilleure visualisation.

• Itinéraire Actif : Activez l'itinéraire pour rejoindre la localisation depuis votre position actuelle.

• Affichage des Éléments : Visualisez tous vos éléments géolocalisés sur la carte.

• Filtres et Vues : Appliquez vos filtres préférés et choisissez entre différentes vues, comme la vue satellite.