Afficher les conditions météos

Les informations météorologiques seront visibles dans le récapitulatif des photos du rapport PDF.

Ajouter la Météo comme Contribution d'Élément

1. Dans les Commentaires : Cliquez sur "+" dans la section commentaire de votre élément.

2. Sélection de la Météo : Faites défiler les options jusqu'à cliquer sur le logo météo.

3. Validation : Un écran affiche la météo actuelle de votre localisation. Cliquez sur "envoyer" pour l'ajouter.

Ajouter la Météo sur une Photo

1. Création d'un Élément : Cliquez sur "+" pour ouvrir votre caméra.

2. Ouverture des Options d'Annotations : Choisissez la flèche pour étendre les options.

3. Sélection de la Météo : Cliquez sur le logo météo, ajustez la taille et l'emplacement.

4. Finalisation : Cliquez sur "Continuer" et suivez les étapes pour créer votre élément.