Changement de module pour les éléments sans formulaires

Apprenez à transformer une observation en réserve

Sur le Mobile :

1. Ouvrir l'Élément : Accédez à l'élément que vous souhaitez déplacer.

2. Menu d'Actions : Cliquez sur le menu "..." en haut à droite.

3. Changer de Module : Sélectionnez "Changer de module" et choisissez le module cible pour le transfert de l'élément.

Sur le Web :

1. Ouvrir le Module : Accédez au module concerné et sélectionnez l'élément que vous souhaitez déplacer.

2. Menu de Changement en Masse : Cliquez sur "1 observation sélectionnée" pour ouvrir le menu en haut à droite.

3. Sélectionner le Module Cible : Choisissez "Changer de module" et sélectionnez le nouveau module où l'élément sera déplacé.