Choisir la bonne tablette ou smartphone

Vous débutez avec Finalcad One et cherchez l'appareil idéal pour votre chantier ? Voici nos recommandations en fonction de votre système d'exploitation.

Pour Android :

• Configuration Minimale :

• Smartphones : Google Pixel 6A, Xiaomi Redmi Note 12, Samsung Galaxy A23.

• Tablettes : Samsung Galaxy Tab S6 Lite, Xiaomi Pad 6.

• OS Minimal : Android 5.

• Configuration Recommandée :

• Smartphones : Google Pixel 6/7, Samsung Galaxy S22/S23, CROSSCALL CORE M5/X5.

• Tablettes : Samsung Galaxy Tab S8/S9.

• OS Recommandé : Android 14.

Pour iOS (Apple) :

• Configuration Minimale :

• Smartphones : iPhone SE (3ème génération).

• iPads : iPad (10ème génération).

• OS Minimal : iOS 15.

• Configuration Recommandée :

• Smartphones : iPhone 14/15.

• iPads : iPad mini (6ème génération), iPad Air (5ème génération), iPad Pro 11 pouces (4ème génération).

• OS Recommandé : iOS 17.

Stockage :

• Minimum : 64 Go.

• Recommandé : 128 Go pour les projets avec de nombreux plans.

Protection de l'Appareil : Pour sécuriser votre appareil sur le chantier, optez pour une coque de protection robuste comme la “Defender Série” d'Otterbox.