Comment supprimer votre compte Finalcad ?

Supprimer définitivement votre compte Finalcad, que ce soit via l'application mobile ou le site web.

error icon
La suppression de votre compte Finalcad est une action définitive et irréversible. Toutes les données associées seront perdues. Assurez-vous d'avoir sauvegardé toutes les informations essentielles avant de procéder.

Sur mobile :

1. Ouvrez Finalcad sur votre appareil mobile et allez dans les paramètres de votre compte.

2. Appuyez sur la section des informations personnelles dans les paramètres.

3. Sélectionnez l'option "Supprimer mon compte". Suivez les instructions pour confirmer la suppression.

Sur web :

1. Connectez-vous à Finalcad sur votre navigateur web. Cliquez sur votre avatar de profil situé en haut à droite de la barre de navigation.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Paramètres du compte".

3. Faites défiler vers le bas de la page des paramètres du compte et cliquez sur "Supprimer mon compte". Suivez les étapes pour valider la suppression.

warning icon
Assurez-vous d'annuler tous les abonnements associés à votre compte Finalcad avant la suppression.