Choisir le calcul du taux de remplissage d'un formulaire

Prenez en compte ou non les champs obligatoires dans le calcul du taux de remplissage

Pour connaître en un coup d'oeil le niveau de remplissage d'un formulaire, le taux de remplissage est affiché sur chaque formulaire depuis votre mobile. Il compare les champs vides avec ceux qui contiennent une valeur.

Vous pouvez choisir entre deux types de calculs :

• Le taux de remplissage global

• Le taux de remplissage pour les champs obligatoires

Vous pouvez modifier le type de calcul affiché en cliquant longtemps sur le bouton qui permet d'ouvrir le formulaire.