Partager des liens ou QR code pour accéder au contenu de votre projet

Partagez des liens ou QR code pour accéder facilement au contenu de votre projet

Pour permettre à votre équipe d'accéder directement au plan, document, formulaire ou observation de votre choix dans Finalcad One, vous pouvez leur partager :

• un lien, envoyé directement ou via les applications configurées sur votre mobile (WhatsApp, email, Microsoft OneDrive,...)

• un QR code

info icon
Le projet reste accessible uniquement aux membres du projets. Les personnes qui n'ont pas le droit d'accéder au projet ne pourront pas accéder à celui-ci.