đŸ“± NouveautĂ©s Finalcad One Mobile

Pour consulter les versions précédentes :

đŸ“š Historique des versions mobiles

18 janvier 2023

Finalcad One — version 2.10

:e-mail: Envoyer vos rapports Ă  de multiple destinataire

Il vous est dĂ©sormais possible d’envoyer vos rapports Ă  de multiple destinataires. Cela simplifie votre parcours lors du partage d’élĂ©ments avec vos partenaires ou tout autres types d’acteurs liĂ©s au projet.

🔗 Filtrer et sĂ©lectionner plusieurs Ă©lĂ©ments Ă  lier Ă  un Ă©lĂ©ment donnĂ©

Vous pouvez maintenant filtrer et sélectionner plusieurs observations ou formulaires à lier à un élément donné, plutÎt que d'avoir à les sélectionner un par un.

🔗 PrĂ©-sĂ©lectionner des Ă©lĂ©ments liĂ©s dans le mode rapide

Lorsque vous souhaitez créer des observations ou formulaires en mode rapide, vous pouvez pré-sélectionner des observations et formulaires que vous souhaitez lier aux éléments qui seront créés.

🔔 Accompagnement sur les notifications

Nous avons amélioré l'accompagnement autour des notifications push, avec :

• un accompagnement sur les types de notifications que vous recevrez

• une information lorsque vous assignez un Ă©lĂ©ment Ă  une personne ou une entreprise

🔔 Voir les notifications Android de maniĂšre groupĂ©e

Les notifications sont maintenant également regroupées sur Android pour que leur lisibilité soit plus simple et que votre écran soit moins chargé.

⚙AccĂ©der Ă  vos paramĂštres de module plus rapidement

Il vous est dĂ©sormais possible d’accĂ©der Ă  vos paramĂštres de module directement depuis votre moduleCela vous permet notamment:

• De modifier les informations liĂ©es Ă  celui-ci

• Personnaliser votre mĂ©trique de module plus simplement et rapidement

đŸ—ș Nom du plan dans l'export unitaire de formulaire

Pour aider à la compréhension de la localisation du contrÎle. Le nom du plan est maintenant visible dans les rapport pdf de formulaire.

🔗 Liens cliquables dans les rapports

Vous pouvez dorénavant rediriger vers vos Drives, Sharepoint ou autres ressources depuis les rapports pdf et xls.

4 janvier 2023

Finalcad One — version 2.9

🏃 Gagner du temps lors de la crĂ©ation de formulaire

Dans le fil de crĂ©ation d’un formulaire , chaque gain de seconde est important.

Il est dorĂ©navant possible de trier les modĂšles par usage afin de gagner du temps et accĂ©der rapidement a ce qu’on a l’habitude d’utiliser.

👀 AccĂ©der au projet dĂ©mo via un QR code

Il est maintenant possible d'accéder au projet démo via un QR code, sur Android uniquement pour le moment.

:chart_with_upwards_trend: Personnaliser vos mĂ©triques plus facilement

Vous avez dĂ©sormais la possibilitĂ© d’accĂ©der directement Ă  la personnalisation de votre module et de son mĂ©trique depuis votre module.

đŸ—ș Accompagnement sur les plans

Nous vous accompagnons davantage lors de la création de vos plans :

• dans quels cas et comment dĂ©couper vos plans

• comment les organiser en dossiers et sous-dossiers

• quels sont les formats compatibles