📱 Nouveautés Finalcad One Mobile

Pour consulter les versions précédentes :

ðŸ“š Historique des versions mobiles

16 novembre 2022

Finalcad One — version 2.6

Accéder aux dernières améliorations Mobile

🔔 Prévenir qu’une nouvelles version est disponible

Une nouvelle version est disponible et l’application n’est toujours pas mis à jour au bout de 10 jours? Une bannière apparaîtra dans l’écran d’accueil du projet pour vous aider à mettre à jour l’application

🆕 Découvrir facilement les nouvelles fonctionnalités

Etre à jour sur la dernière version disponible avec un accès à la release note associées.

ℹ️ Se former directement dans l’application

Accéder aux pages du centre d’aide directement dans l’application.

✏️ Apple Pencil - iOS uniquement

Finalcad One s’adapte à vos usages. Si vous êtes un utilisateur de l’Apple Pencil, il est possible de l’utiliser pour l’annotation de plan, de photo et la signature.

Plus besoin de changer vos habitudes en utilisant l’application.

🔐 Amélioration des droits aux invités restreints

Les invités restreints peuvent désormais commenter et ajouter des photos dans les observations et formulaire auxquels ils ont droits