đŸ“± NouveautĂ©s Finalcad One Mobile

Pour consulter les versions précédentes :

đŸ“š Historique des versions mobiles

28 septembre 2023

Finalcad One — version 3.2

🏞 Choisir la taille des photos dans les rapports

👌Personnalisez vos rapports en adaptant la qualitĂ© et la taille des images
dans ceux ci.
Simplifier vos rapports avec l'option : Sans photo

đŸ€© Personnaliser le rendu pdf de l'export unitaire de formulaire

Permettre aux utilisateurs de personnaliser :

• La taille des photos

• Ajouter 2 logos

• Ajouter ou non les Ă©lĂ©ments liĂ©s

🔗 Voir les Ă©lĂ©ments liĂ©s au formulaire dans les rapports

👌Le contenu du rapport est plus maitrisĂ© en permettant aux utilisateurs de
définir ou non d'exporter les éléments liés de leur formulaire dans le rapport
global ou l'export unitaire de pdf

14 septembre 2023

Finalcad One — version 3.1

đŸ—ș Se localiser dans la vue carte

Se localiser pour centrer l’affichage de la carte et ajouter plus rapidement des
nouveaux éléments.

🏞 Rendre plus lisible les photos dans les tableaux de formulaire

Augmenter la taille des photos dans les tableaux de formulaire afin de permettre d'accéder à une information de qualité et lisible

📃 Rendre plus lisible les titres de question dans l'export unitaire de formulaire

Aller droit à l'information en permettant d'identifier plus rapidement les différents noms de questions dans un formulaire.

🍏iOS 17

Cette mise à jour prend désormais en charge iOS 17, la derniÚre version du
systĂšme d'exploitation d'Apple.

đŸ€–Android 14

L'application est désormais compatible avec Android 14, la derniÚre itération du
systĂšme d'exploitation de Google.

7 septembre 2023

Finalcad One — version 3.0

📋 Modules de Formulaires

📁 Segmenter les modĂšles de formulaire en diffĂ©rents modules mĂ©tiers pour
fluidifier l’accùs et la saisie des informations

👌En tant que rĂ©fĂ©rent, vous pouvez dĂ©ployer vos modules de formulaire depuis le web afin
de faciliter leur accĂšs par vos Ă©quipes chantier.
En tant qu’équipe travaux, plus besoin de rechercher des formulaires dans une
longue liste vous pouvez les retrouver déjà catégorisé par module.
—
Changer la façon de construire
J.

🏞Choisir la taille des photos dans les rapports

👌 Personnalisez vos rapports en adaptant la qualitĂ© et la taille des images
dans ceux ci. Simplifier vos rapports avec l'option : Sans photo

📃 Taille de photo fixe en mode portait dans les rapports pdf de formulaire

Améliorer l'ergonomie des exports pdf de formulaire en figeant une taille de photo maximale.

🏱 Lier les membres et les entreprises sur mobile

Ajouter les informations lorsque vous en avez besoin sur le terrain, sans avoir Ă
passer par le Web.