🖥️ Nouveautés Finalcad One Plugin Revit

15 Septembre, 2022

Finalcad One Revit — version 2.1

👌 Diminuer les petites frictions pour optimiser le temps de découpage

• Mise en place du drag and drop pour ajouter un plan ou dossier

• Afficher le nom de l’organisation dans la palette pour aider l’utilisateur a se localiser dans son projet

16 août 2022

Finalcad One Revit — version 2.0

🧩 Des modules personnalisés pour construire votre Finalcad

Vous pouvez créer des projets qui vous ressemblent grâce à des modules correspondant à vos cas d'usage et à chaque phase du chantier.

Vous pouvez soit activer des modules proposés par Finalcad, qui ont chacun leur propre bibliothèque ( Chiffrage, Qualité, Sécurité, Environnement, Journal de chantier, Formulaires, Tâches, Observations,  Hygiène, Matériel, Matériaux, Personnel, Travaux supplémentaires) soit créer vos propres modules sur le modèle des observations.

Cette gestion est facilitée par des actions de duplication, activation ou modification.
Les items créé depuis le web et le mobile sont visible sur la maquette Revit et peuvent être filtré par type de module

26 juillet 2022

Finalcad One Revit — version 1.3

🔁  Connexion automatique

Vous n'avez plus besoin de vous connecter à chaque démarrage du plugin. La session de connexion est dorénavant plus longue, que vous soyez connecté en SSO ou email/mot de passe.

1 juillet 2022

Finalcad One Revit — version 1.2

👇 Plans d’étage en un clic

Découper facilement et rapidement vos maquettes BIM en plan d’étage 2D et retrouvez les directement dans vos projets suite à une synchronisation automatique.

⏩ Ajout de plan

Gagnez du temps. Plus besoin de rechercher vos plans dans vos dossiers, vous pouvez ajouter le fichier déjà ouvert dans Revit

4 mai 2022

Finalcad One Revit — version 1.1

:gear: Gestion fiable des gros fichiers

Amélioration de la fiabilité et la stabilité du processus d'exportation zip et du processus de téléchargement de fichiers volumineux

28 Mars 2022

Finalcad One Revit — version 1.0

ðŸ   Utiliser facilement tous les formats BIM

Grâce au nouveau plugin Revit, vous pouvez directement et facilement utiliser vos fichiers .rvt afin de les ajouter dans vos projets Finalcad One en un clic.