👀 Comparer nos applications

Finalcad

Classic

Finalcad

Live

Finalcad

One

Créer des observations ou des formulaires sur un plan ✔︎ ✔︎ ✔︎
Harmoniser vos bibliothèques (observation type, modèle de formulaires, priorités et status) au niveau de votre organisation ✔︎ ✔︎
Gérer les droits de visibilité par entreprise ✔︎ ✔︎
Personnaliser les workflow en fonction des droits et des statuts ✔︎ ✔︎
Lier les éléments entre eux (un formulaire avec des observations par exemple) ✔︎
Ajouter des plans vectoriels de type PDF ou DWG ✔︎ ✔︎
Importer des plans multi-page ou des dossiers de plans existants ✔︎
Découper vos plans avec le plugin CAD ✔︎
Visualiser vos maquettes BIM ✔︎
Créer vos modèles de formulaires à l'aide de composants (texte, sélection de choix multiple, signature, pièces jointes, sous-formulaires, etc...) ✔︎ ✔︎
Créer des tâches pour planifier et suivre l'avancement de vos projets ✔︎
Exporter des rapports standards au format PDF ou XLS ✔︎ ✔︎ ✔︎
Exporter des rapports personnalisés ✔︎
Collaborer avec tous vos interlocuteurs dans des groupes de discussions et partager des plans, observations, formulaires, etc. ✔︎
Ajouter vos documents utiles au projet depuis n'importe quelle source (One Drive, Google Drive, etc...) ✔︎
Rédiger des comptes-rendus de chantier ✔︎
Créer des invitations pour ajouter des utilisateurs en masse par QR Code ou lien URL ✔︎
Authentifier vos utilisateurs avec un SSO public ou privé ✔︎
Rattacher votre nom de domaine à votre organisation ✔︎
Automatiser des actions récurrentes avec nos APIs publiques ✔︎