🚀 . La visionneuse Finalcad BIM est de retour !

Découvrez les modèles en 3D sous tous leurs angles de manière fluide.

Depuis le plugin Finalcad Revit, l'utilisateur peut envoyer des plans en format BIM aux projets, qui seront visibles sur les mobiles, tablettes, site web.

L’utilisateur peut visualiser les maquettesen mobilité à la fois Web et mobile.

Plus de détail surcet articlepour profiter de cette nouvelle fonctionnalité !

Un affaiblissement desperformancespeut-être  lieu entre des ralentissements de l'affichage ou les applications plus lentes selon la taille du fichier, la connexion ou le type de téléphone.

Filtrer les éléments pour avoir une meilleure visibilité BIM.

Profitez de l'animation 3D pour découvrir la structure de l'oeuvre.

Les vues éclatées des éléments constituant la maquette numérique.

Coupe transversale de la maquette  de structure.