Publier les modifications

Publier_les_modification.png

 

A ce jour, vous pouvez décider de publier l’ensemble des modifications réalisées ou uniquement certaines modifications spécifiques. 

  1. Pour une mise à jour complète, sélectionner “Publier les modifications” dans l’onglet Compléments.
  2. Pour une mise à jour spécifique, sélectionner le plan concerné, puis clic droit pour ouvrir les options, et “Publier dans le projet”.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Articles dans cette section