Créer une observation

Nous prendrons l’exemple de la création à partir de la page d’accueil.

1. Sélectionner l’icône < + >.
  2. Prendre une photo et l’annoter ou sélectionner < Continue >.
  3. Sélectionner un corps d’état.
  4. et une observation type.

Votre observation est créé.

Conseil

• Si le lot et l’observation type dont vous avez besoin n’apparaissent pas dans la liste vous pouvez les créer directement en les inscrivant dans la barre de recherche.
  • Vous pouvez créer rapidement plusieurs observations à la suite, en pré-remplissant les propriétés de votre choix. Cf. cet article

Consultez les bonnes pratiques pour la gestion de votre bibliothèque d'observations.

Pour aller plus loin sur le module Observation via mobile, vous pouvez consulter les articles suivants :