Forcer la synchronisation de votre projet

Il arrive que vous observiez un décalage entre les données qui s'affichent sur votre mobile et celui de votre collègue ou bien depuis votre session web, il peut s'agir d'un problème de synchronisation.
Pour le résoudre dans la plus part des cas il suffit simplement de forcer la synchronisation de votre projet en vous assurant que vous disposer d'un réseau stable.

Pour cela rien de plus simple il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Depuis votre application et dans votre projet cliquer sur votre profil (en haut à droite)
  2. Choisissez <Service client>
  3. Cliquez sur <Re-synchroniser le projet>.

Et cela ne suffit pas :
  1. Déconnecter le compte de l'application.
  2. Vérifier sur le Store de la plateforme que vous avez bien la dernière version disponible.
  3. Redémarrer le terminal.
  4. Une fois reconnecté dans l'application, à partir de l'écran de démarrage du projet tirez l'écran vers le bas jusqu'a ce que le témoin d'activité réseau tourne et laisser la synchro se faire.