Créer un nouveau projet

Apprenez à lancer rapidement un nouveau projet en utilisant l'application Finalcad

Étape 1 : Commencer un nouveau projet

1. Ouvrez l'application, puis sélectionnez Créer un projet depuis votre liste de projets

2. Choisissez les modules nécessaires. Ces modules sont définis dans les réglages de votre organisation et permette de créer un nouveau projet plus rapidement

Gestion des modules

Les modules sont les éléments de base qui permettent de structurer vos données de projet. Vous pouvez choisir parmi des modules standards ou créer des modules personnalisés pour répondre aux besoins spécifiques de votre projet.

3. Si votre organisation a des espaces de travail, vous pouvez le choisir à cette étape

warning icon
    Il n'est pas possible de déplacer le projet d'un espace de travail à l'autre. Vérifiez bien votre sélection avant de procéder à la création du projet.

Étape 2 : Configurer votre projet

1. Ajouter des plans, des documents, et des groupes de discussion

2. Assurez-vous que tous vos modules soient correctement configurés

Étape 3 : Inviter des utilisateurs à rejoindre votre projet

1. Allez dans les paramètres de votre projet

2. Ouvrer l'onglet Membres, puis rajouter les utilisateurs à votre projet

3. Configurer les entreprises et leur membres associés

Gérer les entreprises et leur membres

Ce guide explique comment enregistrer des entreprises dans un projet Finalcad One et comment y associer des membres, permettant une gestion efficace et une communication améliorée